- -10%
- -10%
PORTES GRATIS A PARTIR DE 25€ (Servicio exclusivo Zaragoza y alrededores, para envíos nacionales consultar por teléfono o WhatsApp)
BENEFICIOS
FRENCH BULLDOG JUNIOR contribuye al equilibrio de la flora intestinal y a una tolerancia digestiva óptima gracias a las proteínas L.I.P. seleccionadas por su alta digestibilidad.
CROQUETA EXCLUSIVA: ESPECIAL MANDÍBULA BRAQUICEFÁLICA
Croqueta especialmente adaptada al Bulldog Francés cachorro para facilitar la prensión y estimular la masticación.
DEFENSAS NATURALES
Esta fórmula ayuda a mantener las defensas naturales del Bulldog Francés cachorro.
PIEL SANA
Esta fórmula ayuda a la función barrera de la piel (complejo exclusivo) y a mantener una piel sana.
CANTIDADES DIARIAS RECOMENDADAS
Los animales deberán tener acceso permanente al agua.
Peso adulto | 8 kg | 10 kg | 14 kg | |||
Edad | ||||||
2 meses | 121 g | 1+1/4 * | 143 g | 1+1/2 * | 181 g | 1+7/8 * |
3 meses | 142 g | 1+1/2 * | 168 g | 1+3/4 * | 213 g | 2+1/4 * |
4 meses | 151 g | 1+5/8 * | 179 g | 1+7/8 * | 229 g | 2+3/8 * |
5 meses | 153 g | 1+5/8 * | 182 g | 1+7/8 * | 233 g | 2+3/8 * |
6 meses | 152 g | 1+5/8 * | 181 g | 1+7/8 * | 233 g | 2+3/8 * |
7 meses | 138 g | 1+3/8 * | 164 g | 1+3/4 * | 216 g | 2+1/4 * |
9 meses | 110 g | 1+1/8 * | 131 g | 1+3/8 * | 184 g | 1+7/8 * |
11 meses | - | - | 128 g | 1+3/8 * | 165 g | 1+3/4 * |
COMPOSICIÓN: arroz, proteínas de ave deshidratadas, aislado de proteínas vegetales*, trigo, grasas animales, hidrolizado de proteínas animales, pulpa de remolacha, minerales, proteína de cerdo deshidratada, aceite de soja, aceite de pescado, fructo-oligosacáridos, hidrolizado de levaduras (fuente de manano-oligosacáridos), hidrolizado de crustáceo (fuente de glucosamina), extracto de Rosa de la India (fuente de luteína), hidrolizado de cartílago (fuente de condroitina).
ADITIVOS (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina A: 31500 UI, Vitamina D3: 800 UI, E1 (Hierro): 53 mg, E2 (Yodo): 5,3 mg, E4 (Cobre): 10 mg, E5 (Manganeso): 69 mg, E6 (Zinc): 206 mg, E8 (Selenio): 0,12 mg - Aditivos tecnológicos: Trifosfato pentasódico: 3,5 g - Conservantes - Antioxidantes.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 30% - Aceites y grasas brutos: 20% - Ceniza bruta: 7,3% - Fibras brutas: 1,2%.
*L.I.P.: proteína seleccionada por su elevada asimilación.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escribe tu opinión
Reseña enviada
Su opinión no puede ser enviada